欢迎访问中国建筑节能协会官方网站         当前时间:2018年07月17日 19:54
     登录    |    注册|     微博|    微信二维码
              

业内热点 DYNAMICS OF INDUSTRY

仇保兴:我国绿色建筑行动纲要(草案)作者: 时间:2016-12-19

    住房和城乡建设部/世界银行/全球环境基金“中国城市建筑节能和可再生能源应用项目”旨在推广低碳宜居城市形态,提高公共建筑能源效率,市场化推广太阳能屋顶光伏系统。项目拟开展医院建筑能耗与能效信息披露制度研究技术援助项目(以下简称“技援项目”)。

    该技援项目的目标是通过研究医院建筑能耗现状、环境品质要求及管理特点,识别影响医院能耗的关键指标,分析医院建筑能耗与能效信息披露涉及的利益相关者的潜在需求,探索开展医院建筑能耗与能效信息公示的有效方式。具体任务包括:

 

    1、医院建筑能耗现状、能耗与环境品质关键指标研究。

    2、医院建筑能耗与能效信息披露中利益相关者需求和效益分析研究。

    3、医院建筑能耗和能效信息披露制度研究。

    4、医院建筑能耗和能效信息披露示范及效果评估研究。

 

    项目承担单位需是独立结算的合法机构,熟悉公共建筑节能工作的相关政策,熟悉公共建筑能耗与能效信息披露发展相关的现状、特点与趋势,熟悉医院建筑行业的用能现状与相关政策,具有公共建筑能耗信息收集及数据处理的经验,项目负责人需有10年以上医院行业建筑节能相关的工作经验。

 

    有意承担该技援项目并具有相应能力的单位请于公告截止前将投标意向书,包括投标意向、公司简介、类似项目经验与优势、专家名单及简历,通过电子邮件发送至cusbee@163.com。将纸质投标意向书(须加盖公章)邮寄至我项目办。

 

    公示时间:2016年11月25日至2016年12月25日。

    联系人:中国城市建筑节能和可再生能源应用项目管理办公室 卢雪松

    地 址:北京市海淀区三里河路13号中国建筑文化中心B座408室(100037)

    电 话:010-88082413    传 真:010-88082203

 

                                                    中国城市建筑节能和可再生能源应用项目管理办公室

                                                          2016年11月25日