欢迎访问中国建筑节能协会官方网站         当前时间:2018年04月24日 03:34
    微博|    微信二维码
              

二级机构动态 DYNAMIC

中国建筑节能协会专委会内设机构负责人会议在京召开作者: 时间:2014-12-28

 

中国建筑节能协会专委会内设机构负责人会议于20141225日下午在建材南新楼219会议室召开,到会的领导有:协会会长郑坤生、副会长武涌、林海燕,代理秘书长邹燕青、副秘书长杨西伟、办公室主任王悦懿以及各专业委员会、内设机构负责人等十三个单位近三十人参加了会议,会议由副秘书长杨西伟主持。

首先代理秘书长邹燕青做了2014年协会工作总结,会长郑坤生阐述了2015年协会工作思路。武涌和林海燕副会长分别针对明年计划向与会代表提出了建议和要求。各专委员会、内设机构负责人分别汇报了2014年来开展的专业特色活动,并就2015年工作设想与大家进行了交流。座谈会在节能高效、有序的气氛下进行。

最后,协会会长郑坤生向各专委会、内设机构负责人提出要求:一是根据各自专业特点,举办有特色的专业活动,扩大影响力;二是要加强与会员企业的沟通联系,为企业做好服务; 三是各机构要紧紧围绕大协会2015年工作计划,结合本机构特点开展活动,要有大局意识整体意识,形成大协会合力,更有效提升服务水平。

 

 

                               中国建筑节能协会办公室

                                  20141226