欢迎访问中国建筑节能协会官方网站         当前时间:2018年06月22日 03:53
    微博|    微信二维码
              

青岛合家暖建材科技有限公司

青岛合家暖建材科技有限公司致力于建筑节能产品的研发与生产,公司拥有多个节能建材专利项目,目前生产的《智能新型地暖》专利技术,正在成果转化并大批量生产与推广,该专利技术的应用,将会是建筑节能方面有着极其显著的效果。若全国大面积推广,可大大减少供暖公司供热量,也就减少了碳废气排放,对我们的环境改善有着极大的作用。公司将一如既往地研发新的节能型建材,为我国绿色建筑做出更大贡献。 产品及项目介绍 《智能控温水暖木地板》是在木地板中开特殊沟槽,镶嵌管路,热水管路直接对木地板加热,室内散热均匀,热损失极小,无需对水泥地面加热,所以采用太阳能、燃气炉等就可以实现地暖供热,本项技术比传统地暖节能高达90%以上,节材40%以上,节水95%以上,节省取暖费四分之三,节省施工工期三分之二,减少大楼地暖层高,减少大楼承重等方面有着极其显著的效果,不仅适合北方城市供暖,更适合广大农村及长江以南地区没有集中供暖的区域使用。