欢迎访问中国建筑节能协会官方网站         当前时间:2018年04月24日 03:32
    微博|    微信二维码
              

安徽安泽电工有限公司

安徽安泽电工股份有限公司位于长三角经济带,高新技术交流与优势产业之间的协作极为便利。距离上海市、杭州市、南京市均200km,陆海空交通发达。西靠著名的黄山风景区,风景优美,是朱熹、胡宗宪、胡雪岩、胡适等优秀徽派人物的故里,著名的徽商发祥地。 “交流四海、和衷共济”是徽商文化的精髓。现代工业文明与厚重的历史文化交相辉映。 厂区位于国家级宁国经济技术开发区,拥有安泽电工东、南两个厂区。占地20万平方米。 Anze安泽电工是专业研发制造电加热技术的高新技术企业,有近20年研发经验,在电加热产品及材料应用方面实力强劲,研发能力居国内同行业首位,国家高新技术企业,中国驰名商标,拥有省级技术中心。 主要产品:1、适用于建筑物舒适供暖、管道保温防冻、室外融雪化冰的系列发热电缆、系列电取暖器、温控系统及相关配套产品;2、为电冰箱、空调、洗衣机、电热水器、微波炉等白色家电配套的系列电加热产品;3、油田、石油化工、电力等工业领域应用的高温(100~800℃)系列矿物绝缘发热电缆;4、高防火等级的矿物绝缘电力电缆及相关配件。 产品并成功拓展了在电网塔架融雪化冰、铁路岔道导轨融雪化冰、畜牧养殖业幼仔采暖、植物根系保温助长等方面的相关应用技术。拥有20多项专利技术。系列产品获多项国际国内质量认证和奖项,并出口美国、加拿大、北欧、德国、英国、法国、希腊、塞浦路斯、中亚、日本、韩国、巴西等国。